10 лет окончания ДИИТа. Где отмечаем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 лет окончания ДИИТа. Где отмечаем? » 1-е апреля!!! Где отмечаем??? » Предложения по организации мероприятия! <

Предложения по организации мероприятия! <

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак. Все мы взрослые люди и посему давайте отнесемся к встрече серьезно. Встретимся, бухнем, поделимся достижениями, да и просто посмотрим на друг друга. Самое главное собраться и не важно где. Встретиться можно где нибудь в районе ДИИТа!. Пишите ваши мнения и предложения!

0

2

Та да, взрослые... :):):) Я в районе ДИИТа бываю только перебежкой от пятака к бассейну, так-что по поводу заведений: "ребята, я не в курсе" :D  Говорят вроди бистро на территории автосалона ниче-так (если еще существует) это напротив общаги УПП.

0

3

Во леха подтянулся! Я имел ввиду встретиться в районе диита а там решить куда двигать дальше! Можно и в бистро впринципе.

0

4

Я - ЗА!!! :flag:  Воскресенье... Во сколько? Морозу надо-будет позвонить :D

0

5

ну нужно учесть время на сборы и поиск места. может часов в 12-00? Мороз тогда на тебе:)

0

6

Мороз будет :flag:

0

7

Чет активности не наблюдаю :D

0

8

А вообще-то встреча выпускников в ДИИТе или последнее вс июня или первое вс июля... Банкет заказывать будем??? 8-)

0

9

Или пойдем на Комсомольский "жиранем" и по домам??? 8-)

0

10

та отож, все пассивные какие то:) В июле-июне не до того, там отпуска да и как то повелось уже 1-го апреля - надо марку держать! Вобщем, у нас задача - собраться, как можно в большем количестве:) куда идти и где бухать вопрос технический, решим на месте! Мороз это хорошо, но мало:) подтягивай всех кого сможешь. Вороновы, Бердо, Фоменко думаю будут точно. Попов, Яцура пока под вопросом. Это уже не плохо:)

0

11

Кстати, можно заказать и банкет, но для этого нужно четко знать сколько чел. будет. Они наверняко потребуют предоплату. Вобщем Леха, вся надежда на тебя подтягивай всех кого сможешь - Гура, Мороховский, Вербицкий....вобщем всех кого сможешь!  :)

0

12

Будет еще Панкрат и Нагирный :flag:

0

13

Во! Так это уже коллектив:))) Вобщем пока предварительно встреча в 12-00 на пятаке!

0

14

Гура зарегистрировался и отмалчивается:) Жека! Ты будешь? Черкни хоть пару слов.

0

15

Пацаны с ДТРЗ  (Сущенко, Спод, Кравец) должны тоже подтянуться. Воха. Макс тоже будут... :flag:

0

16

Воооо!!! Ну это уже дело. Леха Молоток! :)

0

17

Вобщем товарищи!! Пятак - 12-00!! Не опаздывать!

0

18

:D круто, а здесь только я... :D

0

19

ну только ты активно участвуешь :)))) мало ли мож кто читает :)) прийдется тогда по старинке, сарафанным радио передавать:))

0

20

Сосковец, Гриник, Гура тож должны быть :flag:

0

21

Воооо!!!:))) Ну видишь не зря я форум создал! :) Тебе медаль самого активного участника!))

0

22

:) вобщем до праздника рукой подать!! :) форум отчасти дело свое сделал, хотя как показала практика с компьютерной грамотностью у нас хуево :) одноклассники, контакты юзаем а с форумом тяжко. Особенно мне понравился ответ Фоменко на вопрос - "Почему не участвуешь в форуме?", там говорит регистрироваться надо ( ебать как сложно):)) Ну да ладно, роль он все таки свою частично выполнил (форум всмысле). Отдельная благодарность Лехе, как самому активному и компьютерно-грамотному человеку. Надеюсь встреча состоится и пройдет успешно. Если вдруг кто будет читать:)), напоминаю - встреча на пятаке в 12-00!!! Всем спасибо, все свободны (до воскресенья:))

0

23

http://uploads.ru/i/m/1/n/m1n9M.jpg

да, до форума еще надо дорости:)))

Отредактировано taranms (2012-03-29 23:47:35)

0

24

Встретились!!! По-моему все было просто СУПЕР!!! :cool:

0

25

Да Леха!! я тоже считаю что все было супер:)  Вот так нужно каждый год!!  (Фоменко правда расстроился что в Старый парк не попал:)))

0

Вы здесь » 10 лет окончания ДИИТа. Где отмечаем? » 1-е апреля!!! Где отмечаем??? » Предложения по организации мероприятия! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно