Всем привет! Вот и пролетел год, пришло время подумать про традиционное первоапрельское синево:). В прошлом году, я считаю, мероприятие прошло великолепно, за исключением ньюансов (пусть Саше Иванченко будет стыдно, у меня в желудке под конец небыло ничего кроме водки)), зато явка была на высоте. В этом году я думаю надо исправить ошибки и провести встречу еще лучше. Поскольку 1-е апреля выпадает на понедельник, поступило предложение провести встречу 30-го марта в субботу. Думаю так будет удобно всем. По поводу места так же есть предложение от господина Фоменко - кафе "Старый парк". Действительно неплохой вариант и по ценам и по качеству и по местоположению. Данное заведение находится на левом берегу сразу за новым мостом слевой стороны. Встретиться предлагаю на пятаке возле родного института, чтобы потом не возникало вопросов "А где?", "А как туда доехать?", "А я города не знаю" и прочей хуйни)... Вобщем встречаемся на пятаке часов скажем в 12-00, собираем опоздавших, рассаживаемся на маршрутки, машины и едем в кафе. Вот такое вот предложение... Если у когото свое видение данного вопроса, пожалуйста излагайте свои мысли и пожелания ниже.
1 апреля 2013. Обсуждение мероприятия.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-08 00:32:38
Если встреча состоиться 30 марта яобеими руками "За", место встречи и время не принципиально Очень хочется отработать те прогулы 1 апреля, кото рых нахватался за эти 10 лет!
Поделиться32013-03-08 13:25:53
Давай Жека, давай...подтягивайся. Прогулы так и быть тебе закроем. В фонд группы сдашь малехо)))
Поделиться42013-03-21 16:41:55
Вобщем встречаемся 30.03.2013 в 12-00 на пятаке!! Просьба не опаздывать
Страница: 1